Wir haben wieder eingekocht und ihr könnt aus vielen Fruchtaufstrichsorten wählen. Neben der „Roten Traube“ gibt es Traube-Johannisbeere, Weichsel-Traube, Traube-Brombeere, „Winterglück“ (rote Traube mit Lebkuchengewürz und Zimt), Quitte-Traube, Traube-Schoko, Traube-Marzipan, Traube-Ribisel oder „Herbstliches Trio“ mit Traube-Holler-Zwetschge.
Bei den Chutneys könnt ihr euch zwischen „Zwiebel-Inger“, „Apfel -Birnen-Chutney“, „Birne süß-sauer“ und „Quittenchuteny“ entscheiden.
Heuer haben wir erstmals Traubensaft aus Tafeltrauben gepresst und auch in kleinere Flaschen, wir 0,5 lt und 0,25 lt gefüllt. Demnächst füllen wir den Jungwein ab, bis dahin gibt es noch den Gemischten Satz in der Flasche. Unbedingt kosten müsst ihr unseren hausgemachten Rotweinlikör und das neue Nußschnapserl oder den Hollerbeerenlikör.
Hofladen-Öffnungszeiten: jeden Samstag 8.00 – 12.00 Uhr, nach telefonischer Vereinbarung und unsere Produkte gibt es natürlich auch beim großen Traubengarten-Adventmarkt am 16. und 17. Dezember, ab 15.00 Uhr. An die 30 Ausstellerinnen präsentieren ihre selbst gemachten Kunstwerke und Schätze!