Rezepte

Auf dieser Seite haben wir die beliebtesten Rezepte der Buschenschank Speisekarte aus unserem Jubiläumsjahr 2022 zusammengefasst.

Grammelknödelsalat

“zwickts mi i man i dram”

Hier gehts zum Rezept.

Der Grammelknödelsalat trug auf der Speisekarte den Titel “zwickts mi i man i dram” und war eines der beliebtesten Gerichte in der Saison und wurde 75x verkauft. Mit dem Knoblauchöl von unserem Partnerbetrieb der Familie Haselberger aus Lachsfeld, welches in unserem Genussladen erhältlich ist wird das Gericht wunderbar abgerundet.

Mango Tango

Hier gehts zum Rezept.

Der “Mango Tango” war das vegane Dessert auf der Karte. Mit Kokosjoghurt und hausgemachten Schokocookie und Mangopüree ist es ein wunderbares Sommerdessert, das nicht nur Veganer:innen schmeckt.

Mango tange
Streuselkuchen

Streuselkuchen

Hier gehts zum Rezept.

Der Obst-Streuselkuchen wurde jeden Tag von uns frisch gebacken. Durch die hohe Qualität des Bio-Weizenmehls der Familie Böhm und dem Joghurt der Hoflieferanten (beides erhältlich im Genussladen) schmeckt er noch besser. Der Obstkuchen den ihr beim Buschenschank genießen konntet war mit Marillen, Weichseln, Zwetschgen und Ribiseln und war das “wie-damals” Dessert

Jubiläumstiramisu im Glas

Hier gehts zum Rezept!

Das alljährliche Tiramisu im Glas war zu unserem 10-jährigen Jubiläum in den Farben grün und lila, mit einer grünen Kürbiskern-Vanillecreme und lila Beeren. Das Rezept für die Creme ist jedes Jahr dasselbe, nur der Geschmack wird variiert. So wurde beim Marillentiramisu Marillenjoghurt statt Vanillejoghurt verwendet und statt Beeren frische Marillen.

Creme

Veganes Grammelschmalz

Hier gehts zum Rezept!

Das vegane Grammelschmalz ist schon seit 2 Jahren bei uns auf der Karte. Beliebt bei allen und einfach zu Hause nachzumachen. Wir wollen es auch zum Verkauf in unser Genussladensortiment aufnehmen.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen