Sommerliches auf der Speisekarte

IMG_5680Melonenziege und Lemonwine oder Fleischbrot mit Kas und ein weißer Spritzer oder Wurstsalat im Glas mit Ribiselsaft, Leberaufstrichbrot mit einem Glaserl Gemischten Satz, Rindfleisch-Gemüsesülzchen mit Pfefferminzsirup gespritzt oder  ein Schnittlauch-Paradeiserbrot mit einem Glaserl Grünen Veltliner, abschließend ein Marillentiramisu mit einem Schluck Muskateller oder eine ganz andere Kombination – ganz nach Eurem Geschmack ……….. alles ab kommenden Donnerstag, 24.-7.-27.7. ab 16.00 Uhr möglich! Ausg’steckt is wieder im Traubengarten – wir freuen uns auf Euren Besuch!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen