Kellerarbeit

Der Weingarten hält noch Winterruhe, der Winzer wendet in der kalten Jahreszeit seine Aufmerksamkeit den Weinfässern im Keller zu. Das Hauptaugenmerk liegt darauf, die richtige Balance zwischen Aroma und Säure zu finden und den lagentypischen Geschmack herauszuarbeiten.

Wir produzieren 2 Sorten Weißwein: den regionstypischen „Grünen Veltliner“ und den haustypischen „Gemischten Satz“. In der zweiten Februarhälfte reichen wir die Weine zur Qualitätsprüfung ein und wir hoffen, dass wir Anfang/ Mitte März die ersten Flaschen füllen können.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen