Hofladenprodukt des Monats

BÄRLAUCHPESTO

Sorgfältig gesammelte Bärlauchblätter gemischt mit heimischen Zutaten, wie Sonnenblumenöl, Walnüsse und Bio-Felsenkellerkäse, dazu etwas Kräutersalz ergibt wunderbares Pesto!
Wir essen es zur kalten Jause, einfach aufs getoastete Brot gestrichen zum schnellen Genuss, gemischt mit Nudeln oder ins Risotto ergibt es ein schnelles Essen, mit Topfen verrührt kommt man zum „Blitzaufstrich“ und ist auch der perfekte Begleiter für die beginnende Grillsaison!

Dieses „Produkt des Monats“ gibt es im April beim Kauf von 4 Gläsern um 20,– (statt 22,–).

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen