Bleiben Sie informiert

Garten im Spätsommer

Nach den heißen Sommertagen freuen wir uns an der täglichen Morgenfrische im Gästehaus-Garten. Über die „fette Henn“ wacht ein Hahn, die Hortensien wandeln schon in Herbstfarben und die Apfelernte von „Kronprinz Rudolf“ lässt nicht mehr lange auf sich warten. An den Durchgangs-Säulen ranken sich die Weinreben, die ersten, jungen Speisetrauben  sind  schon reif. Bei uns geht es jetzt ans Einkochen und Likör machen. Leider muss der Hollunderbeerenlikör 6 – 8 Wochen in der Flasche „reifen“….

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen