Es günt so grün

Im Frühling wird der Bärlauch, auch wilder Knoblauch genannt, von vielen sehnlichst erwartet. Dieses erste, kräftige Grün ist nicht nur ein kulinarisches, sondern auch ein gesundheitliches Highlight. So wird ihm blutdruck- und cholesterinsenkende Wirkung nachgesagt! Bei uns findet er sich vielfältig am Speiseplan wieder und natürlich kommt er auch als Pesto ins Glas. Wir haben es mit Sonnenblumenöl, Bio-Felsenkäse, Walnüssen und etwas Kräutersalz hergestellt. Während der Buschenschankzeiten, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr könnt ihr es kaufen, ebenso wie unsere herrlichen Fruchtaufstriche, Chutneys und Weine!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen