Wir freuen uns auf den Saisonstart! ab 1. Mai, 16.00 Uhr haben wir wieder unseren Buschenschank geöffnet!
Einiges bleibt wie bisher, manches wird für Überraschungen sorgen. Im Garten haben wir neue Plätze geschaffen und eine Wand gestrichen, die Außen-Beleuchtung haben wir verbessert und natürlich die Speisekarte überarbeitet:
Die „wie damals-Karte“, die „wie heute-Karte“ und die „wie morgen-Karte“ haben wir wieder saisonal angepasst – einige neue Kreationen haben wir uns einfallen lassen. Neben dem beliebten Schweinsbratlbrot gibt es auch wieder das Grammelscherzl und der Wurstsalat im Glas oder die Weinbergplatte zählen schon zu unseren Klassikern. Das Bärlauchknödelcarpaccio oder der „Space Burger“, der mit veganem (!) Beef tartar-Laibchen angeboten wird, sind neu auf der Karte.
Doris und Ernst, sowie das engagierte Buschenschankteam!