Ab Donnerstag, 14.5., 16.00 Uhr öffnen unsere Buschenschankpforten! Vom „Schmoizbrot“ über das „Fleischbrot mit Kas„, dem „Grammelscherzerl“ und dem „Wurstsalat im Glas“ sind Klassiker, die ihr bereits kennt, auf unserer neuen Speisekarte zu finden. Die große Neuigkeit ist, dass die „Weinbergplatte“ von einer „Genießerjause“ abgelöst wird, die köstlichen, gut gereiften Vorarlberger und Tiroler Käsesorten kommen als würzige Käseflocken aufs Brot und der Radieschen-Eiaufstrich wird im Paprikaschüsserl serviert. Die „wie-morgen-Karte“ bietet fast ausschließlich neue Gerichte – nur der Wrap kommt als frischer Frühlings-Snack und „Banana Joe“ ist auch wieder „anzutreffen“. „Hello Quitti“ oder „Wie gegrillt“ sind geschmackliche Novitäten in unserem Traubengarten! Auf der Getränkekarte tut sich auch einiges – unser „Hauswein“, der Gemischte Satz ist heuer als Qualitätswein mit Prüfplakette ausgestattet, der „wilde Frühling“ wurde bereits beim Hofladen verkostet und jetzt „darf“ er auf die Karte.Ein neues Geschmackserlebnis wird die Mischung von Fliedersirup und Rosè!
Wir freuen uns auf Euren Besuch – 14.Mai – 7.Juni, DO-SO plus Pfingstmontag ab 16.00 Uhr !