Produkttipps und Anwendungen

Aus unserer Produktpalette das Richtige zu wählen ist nicht immer einfach. Deshalb haben wir Produktanwendungen und Verwendungstipps festgehalten, von klassischem Marmeladebrot bis zu ausgefallenen Hauhaltstipps.

Frühstück

Speise

mit Butter am Brot

im Croissant

auf Brioche

mit warmer Milch trinken

als Porridgetopping

unsere Produktempfehlung

deine Lieblingssorte

Dreiklang

Traube Marzipan

Traube Brombeere

Traube Ribisel

Mittag

Speise

Marinadenverfeinerung

in den süßen Auflauf

als Knödelfülle

zu den Mohnnudeln

als Palatschinkenfülle

unsere Produktempfehlung

Rote Traube

Schoko Kirsch

Sommerglück

Apfelstrudel

Traube Schoko

Abendessen

Speise

mit Weichkäse servieren 

zum Gansl oder Rind

mit warmen Pudding

mit Milchreis

unsere Produktempfehlung

Traube Ribisel

Rotweingelee

Marille

Muskataly

für Naschkatzen

Speise

in der Biskuitroulade

in der Buttercreme

auf Tortenböden

in die Weihnachtskekse 

unsere Produktempfehlung

Traube Kaffee

Rote Traube

Marille

Muskataly

Frühstück

Speise

mit Käse am Brot

zur Eierspeis

mit Gemüse am Brot

mit Frischkäse als Aufstrich

Produkt

Birne süß-sauer

Zwiebel Ingwer

Kürbis

Rhabarber

Mittag

Speise

zum Grillkotelett

mit Joghurt und Gewürz als Dip

im Ofenkartoffel

in Wraps und Burger

für süß-saure Wok Gerichte

Produkt

Zwiebel-Ingwer

Kürbis

Zwiebel-Ingwer

Traube

Birne süß-sauer

Abend

Speise

zum Gansl oder Rindfleisch

zum Würzen von Soßen

mit Ofenkäse 

zur Käseplatte

Produkt

Zwiebel-Ingwer

Kürbis

Rhabarber

Traube

für Naschkatzen

Speise

in pikantem Gebäck

als Dip mit Gemüse

Produkt

Zwiebel-Ingwer

Kürbis

 

Blütensirup

Anwendung

mit Soda und Wein gespritzt

als Cocktail mit Eis und Alkohol

mit Eis und Mineral als Mocktail

mit Crusheis als Slushy

Produkt

Fliedersirup

Lavendelsirup

Fliedersirup

Lavendelsirup

Kräutersirup

Anwendung

als Marinadensüße

in heißem Wasser als Tee

Produkt

Gartenspaziergang

MiZiLav

Traubensaft und beeriges

Anwendung

als Süße für Heißgetränke

mit Zitronensaft, Wasser und Eis

mit Seife und Essig als Fruchtfliegenfalle

mit Wasser und Gelantine als Tortenfruchteinlage

Produkt

Traubeere

Traubensaft

Traubeere

 

Aroniasirup

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen