Haltbar für den Winter
Ein Chutney ist eine würzige, häufig süß-saure, mitunter auch nur scharf-pikante Sauce der indischen Küche mit püreeartiger Konsistenz. Es gibt auch Variationen mit Frucht- oder Gemüsestücken.In Indien werden viele Chutneys zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet und geben den meist sehr scharfen Currys eine zusätzliche Geschmackskomponente; gekühlt halten sie sich dann etwa eine Woche. (Quelle und mehr dazu: Wikipedia).
Wir produzieren saisonabhängig Chutneys und legen Gemüse und Früchte ein, die in unseren Gärten wachsen. Diese Produktsparte ist unsere jüngste, daher auch noch kleinste:

Zwiebel-Ingwerchutney
schmeckt süß-scharf und passt zur kalten Jause, zu Schmorgerichten oder probiert es mal auf dem Rührei! 210 g € 3,60
Birne süß-sauer
Fruchtig mit leichter Chilinote passt diese Chutney vorwiegend zu würzigem Käse, wie “Dorf- oder Bergkäse”, zu Datteln im Speckmantel oder einfach in den Reis oder zum Fleisch gemischt zu asiatischen Gerichten. So wie jedes Chutney ist auch dieses ein wunderbarer Begleiter bei Grillabende und zu Raclette!
So finden Sie uns
Unsere Produkte sind auch in anderen Verkaufsstellen erhältlich.