Chutneys

CHUTNEYS und Eingelegtes

Haltbar für den Winter

Ein Chutney  ist eine würzige, häufig süß-saure, mitunter auch nur scharf-pikante Sauce der indischen Küche mit püreeartiger Konsistenz. Es gibt auch Variationen mit Frucht- oder Gemüsestücken.In Indien werden viele Chutneys zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet und geben den meist sehr scharfen Currys eine zusätzliche Geschmackskomponente; gekühlt halten sie sich dann etwa eine Woche. (Quelle und mehr dazu: Wikipedia).

Wir produzieren saisonabhängig Chutneys und legen Gemüse und Früchte ein, die in unseren Gärten wachsen. Diese Produktsparte ist unsere jüngste, daher auch noch kleinste:

Zwiebel-Ingwerchutney

schmeckt süß-scharf und passt zur kalten Jause, zu Schmorgerichten oder probiert es mal auf dem Rührei! 210 g € 3,60

Birne süß-sauer

Fruchtig mit leichter Chilinote passt diese Chutney vorwiegend zu würzigem Käse, wie „Dorf- oder Bergkäse“, zu Datteln im Speckmantel oder einfach in den Reis oder zum Fleisch gemischt zu asiatischen Gerichten. So wie jedes Chutney ist auch dieses ein wunderbarer Begleiter bei Grillabende und zu Raclette!

So finden Sie uns

Unsere Produkte sind auch in anderen Verkaufsstellen erhältlich.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen