kleiner Buschenschank

Termine: Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr: wir öffnen unseren Gastraum (ca. 20 Sitzplätze)

Motto: kleine Karte, große Gemütlichkeit: Wir erstellen eine Tageskarten mit: „Fleischbrot mit Kas“, „Speckbrot“, Käsebrot, Aufstrichbrot  und saisonale Brote (z.B. mit Bärlauch, Sprossen, Gemüse, Kräuter, Schafkäse…).  Dazu servieren wir ein Glas der frischen Jahrgangsweine, Traubensaft, weitere Säfte und Sirupe, Kaiserspritzer, weißer G’spritzter…
In den ersten 6 Wochen werden wir Erfahrungen sammeln und natürlich auf die Gästewünsche und -rückmeldungen eingehen – es kann durchaus sein, dass sich dieser „kleine Buschenschank“ weiterentwickelt.

DONNERSTAG & FREITAG
22. Februar – 6. April ab 17.00 Uhr (ausgenommen 16.3., an diesem Abend findet ein Workshop „Korbwickeln mit Gräsern“ statt).
10. Mai – 8. Juni ab 17.00 Uhr

vom 12. Juli – 12. August findet Donnerstag – Sonntag ab 16.00 Uhr der „große Buschenschank“ statt.